Samsung Electronics Perú S.A.C. suspende ventas y revisiones de equipos Galaxy Note 7 en todo el mundo - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
A solicitud del Indecopi, la empresa Samsung Electronics Perú S.A.C. informó sobre la suspensión de ventas y revisiones de los equipos Galaxy Note 7 en todo el mundo, debido a la presencia de baterías defectuosas que han llegado a causar igniciones en algunos terminales.