¡Ya lo sabes! Colegios privados solo pueden cobrar cuota de ingreso, matrícula y pensión mensual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
¿Sabías que los centros educativos privados solo están autorizados a cobrar la cuota de ingreso, la matrícula y las pensiones mensuales? Esta información debes tenerla en cuenta cuando contrates los servicios educativos, así harás valer tus derechos.