El Indecopi publica Guía para aplicar el Programa de Clemencia de manera más eficaz en su lucha contra los cárteles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi publicó hoy, en el Diario Oficial El Peruano, la Guía del Programa de Clemencia, importante herramienta que tiene por finalidad combatir los cárteles que generan pérdidas a la economía y bienestar de un país, afectando significativamente el bolsillo de los consumidores al tener que enfrentar mayores precios.