El Indecopi promueve participación de pequeñas y medianas empresas peruanas en concurso mundial (2022)
El Indecopi, en el marco de su política de impulsar la reactivación económica del país, viene promoviendo la participación de las pequeñas y medianas empresas (pymes) de todas las regiones en el Programa Mundial de Premios convocado recientemente por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).