Expertos internacionales y nacionales compartieron experiencias de éxito en la promoción de defensa de la libre competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Con el fin de reflexionar sobre el trabajo que se viene realizando en el Perú en los últimos meses para promover la defensa de la libre competencia empresarial, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó un foro internacional en el que participaron expertos de Chile, Brasil y Estados Unidos.