En el “Día Mundial del Teatro”, Indecopi comparte videos y guías para fomentar el respeto al derecho de autor (2022)
Con ocasión de celebrarse este 27 de marzo el “Día Mundial del Teatro”, el Indecopi pone a disposición de los autores de obras, material audiovisual y guías interactivas de derecho de autor con información didáctica destinada a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos autores.