El Indecopi analiza los alcances del Sistema de Madrid, administrado por la OMPI, para facilitar la internacionalización de marcas peruanas (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió con el consejero jurídico principal de la División Jurídica del Sistema de Madrid, Juan Rodríguez, para analizar los alcances del Sistema que beneficiaría a productores y agricultores; a la agroindustria y a pymes peruanas que quieran internacionalizar sus productos, registrando sus marcas en todos los países que integran este sistema internacional.