El Indecopi formula recomendaciones para mejorar la competencia en el mercado de oxígeno medicinal a fin de asegurar su abastecimiento (2020)
En el contexto de la pandemia de la COVID-19 y como resultado de las labores de supervisión e investigación que se realiza en todos los mercados, el Indecopi ha elaborado un reporte sobre el oxígeno medicinal incluyendo recomendaciones para mejorar las condiciones de competencia y así procurar mejorar el abastecimiento de este producto en todo el país.