Cerca de 2 mil autores y creativos peruanos fueron capacitados para aprovechar los beneficios de la propiedad intelectual (2021)
Autores nacionales de distintos campos del quehacer creativo, como la música, el teatro, artes visuales, literatura, entre otros, recibieron capacitaciones virtuales y gratuitas durante el 2021 con el propósito de que aprovechen los beneficios que ofrece la propiedad intelectual e impulsar la economía de dicho sector.