Eliminación de barreras burocráticas por parte del Indecopi permitió generar un ahorro económico para las empresas de más de S/ 594 millones (2021)
La presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, afirmó que los pequeños y medianos empresarios “representan el motor de nuestro país”, y destacó el compromiso de la institución para continuar apoyando la reactivación económica de las Mypes peruanas golpeadas por la actual crisis sanitaria, identificando y eliminando aquellas barreras burocráticas que pueden limitar su crecimiento.