El Indecopi recibe disco de platino honorario por trabajo realizado en la lucha contra la piratería online en el Perú (2022)
La Federación Internacional de la Industria Fonográfica (IFPI, por sus siglas en inglés) otorgó al Indecopi, a través de su presidente ejecutivo Julián Palacín Gutiérrez, un disco de platino honorario, por la destacada contribución a la protección de los derechos de autor y derechos conexos en el entorno digital. Es la primera institución pública en el mundo en recibir un disco de platino de IFPI como reconocimiento de la industria musical.