Autos Ford correspondientes al modelo Fusion presentarían una posible falla en el perno de fijación del volante - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre llamado a revisión realizado por la empresa Ford Perú S.R.L. de 97 vehículos de la marca Ford, correspondientes al modelo Fusion, ante una posible falla en el perno de fijación del volante de estas unidades.