El Indecopi recuerda a veterinarias de Huaraz que deben contar con el Libro de Reclamaciones (2022)
La Oficina Regional del Indecopi sede Huaraz (ORI Huaraz) supervisó cuatro veterinarias en Caraz, provincia de Huaylas, detectando que no contaban con el Libro de Reclamaciones ni autorización sanitaria emitida por la entidad correspondiente. Ante ello, exhortó a corregir tales conductas y recordó los procedimientos sancionadores para los infractores.