Presidente del Indecopi llega a Francia para informar los logros del Perú en temas de competencia en foro de la OCDE (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, expondrá los logros obtenidos por el Perú en materia de libre competencia, así como en su calidad de sede del Centro Regional para la Competencia en América Latina. Será durante su participación en diferentes foros y reuniones de trabajo programados durante la Semana de la Competencia, de la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económicos (OCDE) en la ciudad de París, Francia, desde hoy hasta el viernes 24 de junio.