Última instancia del Indecopi confirma sanción a Consettur Machupicchu S.A.C. por exponer a riesgo injustificado a pasajeros que resultaron heridos en accidente de tránsito (2020)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda instancia administrativa, la sanción a la empresa Consettur Machupicchu S.A.C., porque expuso a riesgo injustificado a 15 pasajeros, quienes resultaron heridos cuando viajaban en la ruta Aguas Calientes - Ciudadela de Machu Picchu, de la Carretera Hiram Bingham, en el Cusco.