Presidente de Indecopi: “Se debe mejorar la transparencia y la imparcialidad en la prestación de los servicios de pagos con tarjetas” (2021)
Tras la publicación por parte de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del estudio el “Estudio de mercado en los servicios de pagos con tarjetas en el Perú”, que analiza las condiciones de competencia existentes, el presidente ejecutivo de Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, señaló que es necesario promover una mayor competencia en este mercado para lograr menores costos de transacción a través del sistema de tarjetas de pago, lo que favorecería principalmente a las pequeñas y medianas empresas.