Recomiendan iniciar 31 procedimientos administrativos sancionadores contra Carlos Moreno, Solución y Desarrollo, Gremco, entre otros actores del caso (2020)
Luego de una investigación profusa y compleja llevada a cabo durante siete meses, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi recomendó a la Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) iniciar 31 Procedimientos Administrativos Sancionadores contra diferentes actores del caso de Universitario de Deportes, al encontrar hallazgos de presuntas infracciones a la Ley General del Sistema Concursal (LGSC).