El Indecopi identifica oportunidades para que las entidades financieras optimicen la información que brindan a los consumidores y puedan prevenir controversias por afectaciones a sus derechos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Con el fin de propiciar el desarrollo del mercado financiero y una mayor satisfacción de los consumidores respecto de los productos ofrecidos por las entidades del sector, la Gerencia de Estudios Económicos (GEE) del Indecopi presentó un estudio que revela las oportunidades de mejora que podrían aplicar las empresas financieras, en beneficio de sus clientes.