El Indecopi y la Cámara Peruana del Libro firman convenio para fortalecer protección al consumidor literario y el derecho de autor en la industria editorial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Impulsando las alianzas y la coordinación interinstitucional, el presidente del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), Ivo Gagliuffi Piercechi, y el titular de la Cámara Peruana del Libro (CPL), José Alvariño Ordoñez, suscribieron un convenio de cooperación interinstitucional, con el fin de establecer mecanismos para la protección y defensa del consumidor literario y los derechos de autor en la industria editorial.