R. Nº 059-2017/CLC-INDECOPI Aprobación de la Guía del Programa de Clemencia y Exposición de Motivos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Comisión de Defensa de la Libre Competencia (2017)
Abstract 1