Balance 2019 La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi otorgó 2 060 registros de obras literarias, fonogramas y software - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) otorgó, durante el año pasado, 2 060 registros de obras a autores y titulares, entre las que destacan, en primer lugar, al registro de obras literarias, seguido del registro de fonogramas y registro de software. Durante el 2018, se entregaron 2 050 registros de obras.