Día del Padre: El Indecopi recomienda conservar comprobantes de pago de regalos y verificar condiciones de las ofertas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Ante las próximas celebraciones por el Día del Padre, el Indecopi pone a disposición una Guía Digital (https://bit.ly/2WBtvcK) con útiles recomendaciones para los consumidores que comprarán regalos, usarán tarjetas de crédito o débito, harán compras en línea o acudirán a restaurantes, entre otros.