Empresas peruanas reconocidas por Indecopi presentaron sus innovaciones tecnológicas en feria minera en Ecuador (2022)
Las empresas peruanas FAMESA Explosivos, Greentech Innovations SAC y TUMI Contratistas Mineros SAC, ganadoras del Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado (RACIP) del Indecopi en las ediciones 2014, 2017 y 2021, respectivamente, mostraron sus productos innovadores en la XIV Expominas realizada del 24 al 26 de agosto del presente año en Quito, Ecuador.