Joven pucallpino comprometido con difundir la tradición oral del pueblo shipibo y fomentar la lectura entre niños y adolescentes de Ucayali (2022)
El artista gráfico Benny Ríos Arenas es reconocido en su región por ser autor de la novela gráfica “Zancudo”, obra basada en un relato oral shipibo que explica el origen de los zancudos. Asimismo, por ser ilustrador editorial, guionista y director de los cortometrajes Salomé, Monstruos y Martín. Es a través de su arte que este joven creador contribuye a mantener viva las creencias o narrativas orales de la comunidad shipiba.