Entidades públicas eliminaron más de 28 mil barreras burocráticas generando un ahorro económico estimado de 336 millones de soles (2022)
Las acciones preventivas ejecutadas por la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) y la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi, lograron que, entre el 2017 y agosto de 2022, las entidades de la administración pública eliminaran voluntariamente 28,954 barreras burocráticas. Este resultado generó, solo entre el 2017 y 2021, un ahorro económico estimado de 336 millones de soles.