Mañana se inicia la primera hackathon del Indecopi para la creación de herramientas digitales que solucionen problemas de consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con la participación de más de 130 innovadores tecnológicos, diseñadores web, estudiantes de tecnologías de la información y/o computación, el Indecopi realiza desde mañana sábado 17 hasta el domingo 18 de marzo, la primera ‘Hackathon sobre Protección al Consumidor’.