El Indecopi y la Academia para la Creación de Empresas realizaron capacitaciones virtuales para fomentar el conocimiento del registro de marcas como herramienta para el desarrollo (2020)
Más de doscientos emprendedores y empresarios de todo el país conocieron los requisitos, ventajas y beneficios que otorga el registro de los diversos elementos de la propiedad intelectual en bien de su desarrollo económico, a través de tres charlas virtuales y gratuitas realizadas por la Dirección de Signos Distintivos (DSD) en coordinación con la Academia para la Creación de Empresas.