El Indecopi cumplió con más del 40% de las supervisiones orientativas a colegios privados en menos de un mes (2022)
El presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez informó que, en menos de un mes, el Indecopi ha ejecutado el 43% de las supervisiones a colegios privados a nivel nacional, en el marco de la campaña "De vuelta al Cole con el Indecopi", con el objetivo de promover el cumplimiento voluntario de sus obligaciones, en beneficio de los padres de familia y alumnos.