Julián Palacín, presidente del Indecopi se compromete con la SNI a contribuir en el fortalecimiento de la industria textil de los sectores productivos nacionales (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, manifestó su compromiso para canalizar los intereses de los sectores productivos nacionales, prioritariamente del rubro textil, los cuales fueron afectados por las importaciones, a fin de adoptar decisiones oportunamente, en el marco de sus competencias y de la normativa vigente.