En conferencia internacional organizada por el Indecopi y la Embajada de Estados Unidos de América se destacó el aporte de la mujer peruana en el campo de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las celebraciones por el Día Mundial de la Propiedad Intelectual y a fin de destacar la importante contribución de las mujeres peruanas al campo de la propiedad intelectual, el Indecopi, en coordinación con la Embajada de Estados Unidos en el Perú, organizó la Conferencia Internacional “Propiedad Intelectual y la Mujer Peruana: emprendimiento, creatividad e innovación”.