El Indecopi y el Consejo Regulador del Pisco trabajan para fortalecer la administración de la Denominación de Origen Pisco - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de representante del Estado para administrar la Denominación de Origen (DO) Pisco y el Consejo Regulador de la misma, han iniciado un trabajo conjunto para modificar y precisar, en lo que sea necesario, el actual reglamento de la denominación de origen de la emblemática bebida.