COMUNICADO: Con relación a las conductas racistas en los partidos de fútbol del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson (2022)
Comunicado con relación a las conductas racistas en los partidos de fútbol del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson