Balance 2019 Las áreas resolutivas de Protección al Consumidor del Indecopi resolvieron 16 320 procedimientos sancionadores logrando concluir, en promedio, el 90% de dichos casos dentro del plazo de ley - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Las áreas resolutivas en materia de Protección al Consumidor, del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) resolvió un total de 16 320 procedimientos administrativos sancionadores durante el 2019, superando la cifra lograda en el 2018 (4%) que llegó a los 15 828 casos resueltos.