El Indecopi supervisó 32 locales comerciales en Ilo para verificar que cuenten con el libro de reclamaciones (2022)
Con el objetivo de verificar que los establecimientos comerciales de la provincia de Ilo cuenten con el libro de reclamaciones físico o virtual y lo pongan a disposición de los consumidores, la Oficina Regional del Indecopi (ORI) en Moquegua realizó supervisiones orientativas a 32 proveedores de esta localidad.