El Indecopi convoca al III Curso de Formación en Protección al Consumidor y Arbitraje de Consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, a través de la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual, dictará del 1 de abril al 7 de mayo, el III Curso de Formación en Protección al Consumidor y Arbitraje de Consumo. Además, otorgará becas integrales a los postulantes que ocupen los primeros 30 puestos en el examen de admisión.