La Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco inicia procedimiento administrativo sancionador a la empresa Consettur Machupicchu S.A.C. por presunta infracción a los derechos de consumidores, tras accidente de tránsito - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI Cusco) inició un Procedimiento Administrativo Sancionador (PAS) contra la empresa Consettur Machupicchu S.A.C., porque no habría ofrecido un servicio idóneo a sus pasajeros, tras el accidente de tránsito en la ruta Aguas Calientes - Ciudadela de Machupicchu (Carretera Hiram Bingham), el pasado 24 de agosto de este año.