Más de un centenar de ciudadanos se capacita en el Curso de Especialización en Arbitraje de Consumo para conocer a fondo este mecanismo de solución de controversias entre consumidores y proveedores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de las acciones de difusión del Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC), el Indecopi realiza una capacitación gratuita, a 125 ciudadanos, a través del Primer Curso Virtual de Especialización en Arbitraje de Consumo. Esta actividad académica busca promover las bondades de este mecanismo alternativo para la solución de los conflictos de consumo, así como las nociones básicas de protección al consumidor.