El Indecopi presenta campaña “Que el verano no te haga daño” con recomendaciones para los consumidores que acuden a playas y piscinas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Llegó el verano y miles de personas acuden a diversas playas del litoral y piscinas, por lo que el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), pone a disposición una guía digital para que los veraneantes disfruten de la mejor manera esta temporada.