Presidente del Indecopi, Julián Palacín, participa en foro de la OCDE en París, Francia (2022)
El presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, participó en la 135° Reunión del grupo de Trabajo N°3 sobre Cooperación y Aplicación de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), en el marco de la Semana de Competencia que se viene realizando en París, Francia. En esta reunión se abordó el tema de la lucha contra la concertación en contrataciones públicas, entre otros.