Indecopi realiza operativo para fiscalizar que empresas de transporte turístico no ofrezcan sus servicios durante Semana Santa (2021)
Personal de Fiscalización del Indecopi realizó esta madrugada un operativo conjunto para verificar que las empresas de transporte turístico no trasladen pasajeros durante Semana Santa, debido a la suspensión del servicio de transporte terrestre interprovincial de personas establecido por el Gobierno del 1 al 3 de abril, a fin de evitar el tránsito de ciudadanos y reducir los contagios por la COVID-19.