El Indecopi presentó la ‘Guía Práctica sobre Arbitraje de Consumo’, herramienta digital sobre las características y novedades de este sistema alternativo de solución de conflictos - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presentó la ‘Guía Práctica sobre Arbitraje de Consumo’, herramienta digital que da a conocer las características principales de este sistema alternativo de solución de conflictos entre consumidores y proveedores, así como las modificaciones que se han dado a raíz del nuevo reglamento, recientemente aprobado.