Indecopi entrega medalla de la OMPI a inventora peruana ganadora de tres categorías del Concurso Nacional de Invenciones (2022)
La inventora peruana Silvia Ponce Álvarez, investigadora de la Universidad de Lima, recibió la medalla de reconocimiento de la Organización Mundial de Propiedad Intelectual (OMPI) y los trofeos por haber ganado tres categorías del XX Concurso Nacional de Invenciones 2021, organizado por el Indecopi.