En el marco de la emergencia sanitaria: El Indecopi apoyará a la Autoridad Sanitaria en acciones de supervisión de la información que las farmacias deben entregar al Observatorio Peruano de Productos Farmacéuticos (2020)
Mientras tenga vigencia el Estado de Emergencia decretado a partir de la crisis sanitaria provocada por la COVID-19, el Indecopi apoyará temporalmente en las acciones de supervisión a laboratorios, droguerías, farmacias y boticas, así como a las farmacias de los establecimientos de salud, a fin de verificar la obligación que estos tienen de informar al Observatorio Peruano de Productos Farmacéuticos del Sistema Nacional de Información de Precios de Productos Farmacéuticos, a cargo de la DIGEMID (MINSA), respecto del stock disponible y los precios de venta de medicamentos, dispositivos médicos, equipos de bioseguridad y otros.