Indecopi destaca interés de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos por conocer demanda contra Repsol por derrame de petróleo (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, recibió la visita del primer vicepresidente de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH) y relator para el Perú, Edgar Stuardo Ralón Orellana, quién conoció en detalle la demanda judicial iniciada por la institución en favor de los consumidores, tras el derrame de petróleo de Repsol ocurrido el 14 de enero pasado en el mar de Ventanilla.