Creadores peruanos podrán registrar sus obras en menos tiempo y de manera virtual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el fin de agilizar y modernizar los trámites ante el Indecopi, la Presidencia del Consejo de Ministros (PCM) aprobó el nuevo Reglamento del Registro Nacional de Derecho de Autor, que incluye un sistema virtual de registro de derecho de autor y derechos conexos y permitirá a los usuarios ingresar su solicitud por internet las 24 horas del día.