Guía metodológica Perú = Ingenio + Creatividad - Moreno Moreno, Lidia (2011)
El documento da a conocer los derechos y responsabilidades a las que están sujetas todas las personas en relación a la propiedad intelectual, y especialmente a los derechos de autor, busca orientar a los docentes en su quehacer cotidiano de desarrollar en los estudiantes su capacidad creativa, de una manera lúdica y espontánea a través del contacto con materiales didácticos y del teatro.