Participa en el X Concurso Nacional de Invenciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2011)
Bruno Merchor, director nacional de invenciones y nuevas tecnologías, invitó a los oyentes a participar en el X Concurso Nacional de Invenciones con creaciones simples que satisfagan las necesidades cotidianas de las personas.