Reporte del Indecopi sobre mercado de oxígeno medicinal obtuvo premio del Banco Mundial y la International Competition Network (2021)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) fue premiado por el Banco Mundial (BM) y la International Competition Network (ICN) por el “Reporte sobre el mercado de oxígeno medicinal”, documento que desde la libre competencia se convirtió en un mecanismo de respuesta a la crisis ocasionada por la Covid-19 en el mercado de oxígeno medicinal en el Perú.