El Indecopi y la Cámara de Comercio de Canadá-Perú promoverán la protección al consumidor, la leal y libre competencia y la eliminación de barreras burocráticas (2021)
El Indecopi y la Cámara de Comercio de Canadá-Perú suscribieron un Convenio de Cooperación que favorecerá la coordinación y asistencia técnica entre ambas entidades para fortalecer la promoción de la protección al consumidor, la defensa de la leal y libre competencia, la eliminación de barreras burocráticas y el uso de la propiedad intelectual, entre los socios de la Cámara.