Libro de resumenes Simposio MONFU 2023 - Instituto Nacional de Investigación en Glaciares y Ecosistemas de Montaña (2023)
El Libro de Resúmenes del Simposio MONFU 2023 reúne una selección de los trabajos académicos presentados durante el simposio "Las Montañas Nuestro Futuro", realizado del 8 al 10 de noviembre de 2023 en la ciudad de Moquegua, Perú. Esta publicación compila los resúmenes de presentaciones orales y de pósteres que abordan diversas temáticas relacionadas con los glaciares, ecosistemas de montaña y la gestión sostenible de estos entornos frágiles y estratégicos.